Я под воздействием звёзд нахожусь
Солнца и белой Луны,
С ними всегда вместе спать я ложусь,
О них же и все мои сны.
Фактов я этих никак не стыжусь,
Себя вижу со стороны,
Этим, поверьте, никак не горжусь,
Амбиции мне не нужны.
Утром я встану, слегка похмелюсь
Жёлтого Солнца лучом,
Радостно сам над собой посмеюсь,
Будто мне всё нипочём.
Я бы летал над жизнью земной,
Вроде я здесь не причём,
Но вижу образ той одной
И мне жалеть о чём?
Вот бы погладить любимой плечо,
Но уж её нет давно,
И на душе всё ещё горячо,
Но иногда всё равно...
Просто живу я, как прежде, дышу,
Счастье оставив вдали,
И уж давно ничего не ищу,
Сел, как корабль на мели...
12 апр. 2009
Свидетельство о публикации №112102403779