Кафе Песочные часы

        Кафе.  Витражное  стекло,
        Что  под  песочными  часами,
        Зовёт   минувшее  давно…
         
        Войти  б,  согреться  и  забыть,
        Что век  двадцатый разменяли,
        И  в  двадцать  первом надо  жить,
        Где столько знаний и печали.

        Кружусь в коротком свете дня,
        Листком  осенним  по  бульварам.
        И нет  им  дела  до  меня,
        Друзьям, как  новым,  так и старым.
 
       Уже осеннею  золой,
       Всё по ветру  летит – летит,
      И то,  что  прожили  с  тобой
      Теперь нас только Бог  простит…


Рецензии