Дороги жизни
Ариадны клубок
Не поможет их все одолеть.
Шоссе или грунт
Нас куда-то ведут.
И готовы мы птицей лететь.
На подъёме на взлёт.
И в крутой поворот.
Нам бесстрашия не занимать.
Бьётся серая нить.
О колёса звенит.
Но не повернём мы назад.
Как романтика строк
Нас дорога зовёт
Открывая заветную даль.
Все дороги-пути
За всю жизнь не пройти.
Нажимаем опять на педаль.
Свидетельство о публикации №112102403774