Девчонка

Я девчонку полюбил
И любил,что было сил
У неё же был жених
Стал за секс наш на троих
Мы в Париже были вместе
С нашей ласточкой невесты
Только вот она пропала
Пионерам приставала
А потом известно стало
С голубыми наверстала
Позже был роман её
С Ваней Ургантом и с Гришей
Вообщем приключение её
Изучаешь по афишам.


Рецензии