24 октября 2012
Смех. Разговоры в пустых коридорах.
Семьдесят пять, если был непослушным.
Повозишься с ними. Домой по заторам.
Грязный автобус и разные люди.
В куртке. В наушниках, словно в астрале.
Кто-то уже притворяться не будет,
Взглядом буравить его перестали.
Долго в дороге, и настр ни к черту.
Дома так пусто, и это по нраву.
Нужно домашку на English по спорту.
Но снова Вконтакте. И новая ава.
24.10.12
Свидетельство о публикации №112102403723