Нет нежности в изгибах вечеров

Нет нежности в изгибах вечеров.
Ушла куда-то в зимний день заката.
Пришла тоска- и нет счастливых снов.
И  нет того,кто был вчера лишь рядом.

Сиянье глаз,мерцание свечи,
Вино,бокалы,трепетные руки.
Как были эти встречи дороги,
И  не было предвестника разлуки.

Так что случилось зимнею порой
Не объяснить обычными словами.
Неушто это было лишь игрой.
И  только фальшь одна была меж нами..

 И  нет ответа- снегом запорошило.
И  нет путей,чтоб прошлое вернуть.
Одна в тиши я со соею ношею.
Я  потеряла свой у жизни путь.

Нет нежности в изгибах вечеров.
Заря любви исчезла и погасла.
Я  слушать не желаю горьких слов
 И  все мои волнения напрасны


Рецензии