Ах, влюбилась подруга моя...

Ах, влюбилась
подруга моя.
И порхает она,
и парит,
О любви
невпопад говорит.
Только есть
у подруги семья.

Похудела, глаза
заблестели,
Муж приносит ей
кофе в постель...
Ей - в Любовь?
Или снова - "на мель"?
Нет совета в таком
личном деле.

В Его жизни
совсем всё не гладко:
Есть жена,
обязательства есть,
И причин, чтоб
расстаться, не счесть.
Но в объятьях Его
ей так сладко...

Ей про возраст
подруги твердят:
"Пятьдесят! А тебе
снесло "крышу"!"
Только с Ним
в унисон она дышит,
Только вместе
сердца их стучат...

Ничего не сказала
ей я,
Только счастья
вослед пожелала.
Я такую любовь
не встречала.
Ах, влюбилась
подруга моя!


          24.10.2012


             


Рецензии
Ах, как я понимаю Вашу подругу!!! Счастья ей и, конечно же, пусть оно всегда живёт в Вашем доме!!! Любви и творческих успехов!!!
С теплом.

Ольга Атанова   14.04.2014 15:13     Заявить о нарушении