Мы не можем выплакать боль

Мы не можем выплакать боль,
Даже выкричать, увы, не можем.
И смыть эту едкую соль,
Что из ран, как река, кровоточит.

Кровь - соленая, слезы, как рапа, 
Горячи жидкости тел.
Душу дерет твоя лапа.
Я помню, ты так не хотел.

Вино в бокале стынет руками
И ними же хотела согреть.
Ничего не решают словами,
Ничего тем рукам не стереть.

Нужно больше места для сна,
Хуже - нужно теперь больше время.
Я решу все спокойно сама,
Потому что и я так не хотела.

Остывают жидкости тела
И то, что их гонит и мчит.
Я выплакать боль не сумела,
Да и выкричать – горло молчит.


Рецензии