Научи меня жить на земле без тебя
На земле для себя.
Научи не любить,
Не любить тебя…
Научи не страдать,
Не молиться за нас.
Научи проходить
И не ждать твоих глаз.
Научи не писать
По утрам смс.
Научи провожать
И не ждать наших встреч!
Научи меня жить
На земле без тебя!
Я сама не могу!
Я люблю так тебя!
Свидетельство о публикации №112102403668