А был ли тот выпускной...

А был ли тот выпускной,
Налитый водки стакан?
Вечерний парк под луной
И на горе ресторан?

Тех десять прожитых лет
И одноклассниц отряд?
Любовных прошлых побед,
Которым вообщем-то рад.

Ах,молодые года
Пьянили нас как вино.
Была другая страна,
И в кинотеатрах кино.

И перебором струны
Возьмешь гитарный аккорд:
Шевчук,Алиса,Битлы,
Высоцкий,Нау и Цой.

Мы не боялись ментов,
Маячил вскоре призыв.
Портвейн пился без слов,
Под рок-н-рольный мотив.

А был ли тот выпускной,
И та другая страна,
И городок небольшой
Где все забыли меня...
                22.06.12 года.
 


Рецензии