Сомнительное счастье

«Пожалуйста, скажи…», но что ответить
Ведь я один виновник наших бед
Когда прошла – я мог бы не заметить,
Но только взгляд зачем-то бросил в след

Потом тебе в кармане нес конфеты,
А помнишь розу прошлою зимой?
Но ты молчишь и словно ждешь ответа
Что дальше будет с нами и с тобой

Но блеск в глазах – ты прыгаешь в объятья
И я готов тебя вот так кружить…
На вираже сомнительного счастья
Но как потом мы с этим будем жить?



http://www.stihi.ru/2012/10/22/4854
«Искусителю» Ольга Домосканова


Рецензии
мы как дети всегда на вас надеемся на мужчин. что вы знаете ответы на все вопросы..

Ирина Тараканова   28.03.2013 09:02     Заявить о нарушении