Татьяне Судец

Вечор...вот дети у экрана...
Экран обняли мужики…
"Спок-ночь" ведет Судец Татьяна –
Красотка… слюнки потекли.
Она улыбкою влияла
На демографию страны,
И «Огоньком» всех согревала –
В неё все были влюблены!
Ей «От и до» при «Обожжённой славе»
Под стать «Москва и москвичи»,
В программе «Время» мОзги вправит,
А голос, как струна звучит
Багаж «заслуженной артистки»,
Да при «умелых то руках»,
Представлен в «гинусовы» списки,
Он не убрался на плечах.
По тёте Тане НОСТАЛЬГИЯ -
Талант РОЖДЕН В СССР…
Виват Судец! Виват Россия!
Я кончил-))) Подпись ЕПР


Рецензии