Осень

Желтые слезы осени
Мир забывать не хочет.
Листья деревья сбросили,
Томно вздыхая ночью.
Кто-то разбрызгал лужи,
Кто-то присел на лавку,
Кто никому не нужен
Спрятал глаза под шапкой.
Серые будни улиц,
Громкий звонок телефона.
Кто-то идет, сутулится,
Кто-то глазеет с балкона.
Яркая сеть  магазинов,
Днем она еле дышит,
На запотевших витринах
Тихо скребутся мыши.
Город, покрытый смогом,
Город, как на картинке,
Город, забытый богом,
Старой подобно пластинке.

24.10.12


Рецензии