Что Вам сказать?

Что Вам сказать,
Чтоб Вы сказали?
Я Вас искал в моей Печали!
Но Вы ушли с другим, с другим!..
Что он сказал Вам?
Кто он был?
Я Вас искал в моей Печали!..
Я Вас так искренно любил!..
Но что сказать Вам,
Чтобы Вы хотя бы знали,
Что Вас любил,
И Вами был в Печали?..


Рецензии