Бесполезное убеждение...
И солнца вечерний закат,
Ушла бы с тобой на край света,
Но разные дороги у нас.
В каждом взгляде моём тревога,
Поселилась в глазах печаль,
И прошу я снова у Бога,
Разобраться в своих мечтах.
Я пытаюсь себя убедить,
Что фальшивые чувства мои,
Что спокойно могу я жить,
Когда будешь любить других!
Я пытаюсь себя убедить,
Что нету ,и не будет любви,
Но как только взгляну в глаза твои,
Утонуть мне хочется в них...
Ночью лишь от того засыпаю,
Надеясь,увидеть тебя во сне,
А когда утром я просыпаюсь,
Вспоминаю сразу о тебе.
Знаю нельзя,знаю больно,
Пытаюсь в себе это убить,
Но крик сердца моего всё больше,
Тебя совсем невозможно забыть.
Мне так хочется,хочется милый,
Рассказать о чувствах своих,
Но,нет,напрасно,напрасно это,
Пытаюсь снова себя убедить...
23.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102400356