Всё куда-то бегу

Всё куда-то бегу,
Заметает метель.
Без тебя не могу
Ты родная,поверь.

И  в открытую дверь
Лишь стучится тоска.
Покрывалом потерь
Льдом покрылась река.

Не забуду камин,
Где прощались с тобой.
Без тебя я один.
Мир заслонен тобой.

Не пойду без тебя
В  ясный день на каток.
Не пройдёт без следа
Преподанный урок.

Не пойду на лыжню,
Что зовёт и манит.
Жизнь разбила мою
Тянешь словно магнит.

Может только потом
Когда стают снега
И  в рассвет голубой
Вдруг отступит тоска


Рецензии