Мысль и речь
Чтобы рифмами облечь,
Воплощение чудесно,
Когда мысль рождает речь.
Мыслью мир менять мы можем,
Превращая её в речь,
Если речь мы уничтожим,
Нам и мыслей не сберечь…
24 октября 2012 года
Ленинград
Свидетельство о публикации №112102403547
с теплом, ДД
Дщерь Далии 09.01.2013 14:09 Заявить о нарушении