Не любить по русски

НЕ любить по-русски

О, Сударь, как я стала Вам постыла,
Коль Вы изгоем сделали меня?
Душа во мне ледышкою застыла,
Обиду горькую укромно хороня.

Ах, Сударь, я же Вас боготворила
Доверившись Вам сердцем и душой…
Но в одночасье стала вдруг немилой.
Вы, поступили, как с преступницей, со мной.

Ну что  же, Сударь, черпать вдохновенье
Из Ваших чувств я  больше не могу…
Прощаюсь с Вами я без сожаленья,
Вас оставляя на пустынном берегу…

Как жить, Вы, станете со мной в разлуке,
И  с  совестью  своею  не  в  ладу?
Мой голос будет слышен в каждом звуке,
Ещё  не  раз  я  Вас  с  ума  сведу…


Рецензии