В старом сердце каштаны ржавы...
В старом сердце каштаны ржавы.
Это осень, шуршанье, сушь;
Златоглавые синеглавы
Небеса для утиных душ.
В добрый путь, в теплоту, на Каспий,
Ночью ветреной – млечных вод!..
Жизнь моя, до свиданья; здравствуй,
Птичий трепет
И перелёт.
Свидетельство о публикации №112102403525
Ольга Юрьевецкая 24.10.2012 22:26 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 25.10.2012 11:34 Заявить о нарушении