дым...

Мне нравился дым
И что можно молчать.
Ты был молодым,
Но умел понимать,
Летать выше нас.
Я ценила тебя.
Любила так власть
И влюбленность в меня.
Мне нравилось все
И ничего -  вопреки.
Но сердце мое
Хотело тоски.
И ты понимал,
И ты отпустил.
Меня обнимал
Сквозь нехватку уж сил.
Симфония ветра
Закончилась вдруг.
На расстоянии метра
Я призналась: «Лишь друг»…


Рецензии