вновь
или вечной основы всего пустоты миражи
дворник хмыкнет угрюмо мозгами мол съехал немного
если так прозорлив в чем суть жизни ты мне расскажи
жизни суть в исполнении воли написанной небом
скажет он очень слитно не думая вовсе в ответ
я к такому ответу готов положительно не был
ты неверно философ и видимо даже поэт
я любил философию но это было когда то
а теперь я ушел от нее в сторону бытия
вместо мыслей метла вместо знаний ведро и лопата
медитация этого мига садхана моя
старый черт что ты пудришь мозги я взорвался со злобой
разве вечная истина так нереально проста
он от смеха давясь мне метлу протянул мол попробуй
в этот миг я в глазах его синих увидел христа
Свидетельство о публикации №112102400350