Вспомнить сон
описывать социальные проблемы
но ты пишешь лишь о ней...
муки творчества...
мысли в голове опять не в тему.
Закончилось отрочество,проходит юность.
бесцельное одиночество...просто создавать видимость,
что ты уже взрослый...
закончилась пачка,открыл новую.
Каждый рожденный почитает отца и мать..
завтра рано вставать...придется меньше спать.
Продирая глаза, пытаешься вспомнить что тебе снилось...
таких моментов накопилось на целую жизнь...
гораздо волшебнее и лучше нашей.
######################
На завтрак манная каша...с комочками,как в детстве...
ностальгия накрыла.
нужно начинать с краев,меня так учили...там уже остыло.
потом возвращаешься в реальность...кофе и сигарета...
за секунду пролетел лет на 15 вперед...лето.
Прокуренные и прожаренные города и районы...
захотелось на море или на реку, или на озеро...
впрочем подойдут любые водоемы...
карьерные подъемы...идея фикс урбана...
чтобы на карточке было больше цифр,
используют любые запрещенные приемы...
не ленясь покупать лягушек по фен шую...
доверяешь приметам...
допил кофе,помыл кружку...пустую.
затушил сигарету.
Сел в автобус,у окна...нужно доехать до университета...
бесконечный поток машин...люди все куда-то спешат...
ускоряя шаг...
с каждым годом становится все труднее дышать.
смиренная пожилая женщина в автобусе начинает возмущаться и кричать..
обязательно найдется человек,который не может просто сесть и помолчать..думая о своем..
о работе,семье или о том,
что новое пальто ему мало...
каждый одноразовый друг замкнут в себе...
так уж у нас заведено...
моя остановка...еще бы чуть-чуть и проспал.
Время быстро летит,вернулся домой,дверь пронзительно скрипит...устал...быстро уснул,закутавшись в одеяло..
дыхание с сердцем в унисон...
кончилась ночь...снова утро...
нужно вспомнить сон...
Свидетельство о публикации №112102403493