45. Как прекрасна любовь в стиле ню... П

Как прекрасна любовь в стиле "ню",
 Зарождаясь в полёте страстном,
 Шепчешь мне ты тихо ЛЮБЛЮ,
 Говоря о самом прекрасном!

 Муза любови зовёт,
  СердцА выбивают такт,
 И танго летит вперёд,
 Это судьбы нашей знак!

 "Эту ночь нам вручила судьба"...
 И моей душой овладела,
 Всю себя я тебе отдала.
 И душа моя не краснела!

 Муза любови зовёт,
 Сердца выбивают такт,
 И танго летит вперёд,
 Это судьбы нашей знак!


Рецензии
Хороший стих, Урал родина талантов)

Марат Белданов   28.10.2012 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.