Ночью Лучше Спать

    НОЧЬЮ ЛУЧШЕ СПАТЬ

С Страною что-то происходит,
В квартиру в полночь Повзнер входит,
И в час, когда детишки спят,
Он, с Матвиенко, - говорят.

О чём? Чего нельзя послушать?
Узнать ребячьим, детским, душам?
Затылок бритый у ребят
Ненужный вызовет азарт?

Вопросы, полные коварства,
Готова что отдать за царство?
Про перестройку, про карьеру,
Про справедливость и про Веру.

Гузееву бы в ночь загнать!
Во тьме бы женихов искать.
Но важен выбор ветерана,
Мне ночью всё расскажет дама.

Я сам хочу ночной прям-тайм,
Он для дискуссий просто рай!


Рецензии