Такое точно не переживу!

     СМИ слухов полны о конце света!..
     А мне чем грозит событие это?
     И вдруг - ( о страшное подозренье! )
     Из-за массовых сбоев в сети интернета
     Исчезнут плоды моего вдохновенья.

                Октябрь 2012


Рецензии