Мой мужчина самый лучший
Лишь потому, что только мой.
Не дуй губки, детка, слушай,
Ведь самым лучшим будет твой.
Себе под стать, как королеве,
Выбирай ты короля.
И не коси глазки налево-
Король за то казнит тебя.
Начинай лишь с уваженья,
Дай понять- ведома ты.
Но не проси себе прощенья
За все капризные мечты.
Король на то есть королем,
Чтоб все на свете мог он сделать.
Пусть веселее ночь с шутом,
Но ты не смей сю маску мерить.
Иди за сердцем, за мечтою,
Душе послушна будь своей,
И за улыбкою простою
Найдешь монарха средь аллей.
Он может быть и без короны,
Без свиты, глянца. В тишине
Не окружат его гарсоны,
Но ты поймешь, что он тебе.
С изъянами и тяжким нравом
Прими, люби и сохраняй.
Тогда в короне, твой по праву
Мужчина лучший, дарит рай.
Свидетельство о публикации №112102400343