Я верила

Я  верила в сказки  порою прекрасные
Любила тебя как мечту.
В  душе разгорался огонь нежной страсти
Любила тебя как красу.

Я  каждый денёк свой встречала с улыбкой.
И  каждый счастливым был миг.
А  встречу свою вдруг назвал ты ошибкой
И холод смертельный возник.

Холодные фразы разносит злой ветер.
Избито речей оправдание.
Но душу твою уж ничто не  изменит
Любви нет,и нет и страдания.

И  радость мою ты встречал в равнодушии.
И  смех мой не трогал  тебя.
Но замок песочный давно уж разрушен
Любил  ты лишь только себя.

И  мысли мои,как тучи осенние
Теперь не волнуют меня.
И  счастье твоё найду без сомнения.
Найдут и меня друзья.

Однажды ко мне постучится мой милый
Не надо судьбы иной.
Я  буду,я буду,я буду счастливой.
И  счастье захватит волной


Рецензии