Иногда любви недостаточно

Иногда любви недостаточно.
Иногда любовь только повод.
Ты расписывал жизнь слишком красочно.
Но я чувствую в эмоциях голод.
Очень часто любовь только кажется.
Очень часто мы глупее вдвойне.
Эта игра снова затянется,
И я стану постылой тебе.
Мне бы боль уже помнить по запаху,
По привкусу крови во рту,
По скользящему холодному промаху,
От которого опять не умру,
Но искалечу веру в доверие,
Но исцарапаю сердце враньем.
Нелюбовь – порой избавление
От ложного рая вдвоем.


Рецензии