Мне с тобою тепло. Песня
Ссылку здесь, к сожалению, сайт не отображает.
Послушать можно , нажав на соответсвующую ссылку в конце основной страницы в разделе
ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ
Музыка, исполнение Александр Маринков
Слова Марина Борина-МАлхасян
Снова листьев ажур
На октябрьской странице.
Утро шепчет: «Бонжур»,
По ладони ресницы…
Ветер ловит слова
В светлой ласковой сини.
На дорожках трава
Желто-рыжая стынет.
Первый легкий мороз
Лужи скрыл зеркалами.
Нежный вдох поздних роз –
Неба чувственный пламень.
Мне с тобою тепло…
В январе ли, в июле…
Тонких льдинок стекло
Отогреть я могу ли?
На листах кружева
Обжигающе белы.
Ловит ветер слова,
Раздвигая пределы.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ЗА ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ-НАСТРОЕНИЕ И ТВОРЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!)
ВСЕМ ЛЮБВИ И РАДОСТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА! :)
Свидетельство о публикации №112102400331