Раздумье в осени...
Ты глупость изрекаешь
мне... порой!
Что я безмолвный..,
часто в мыслях,
Не думаю где ты...
и что с тобой?
Но это просто осень -
в желтых листьях.
Раздумья в голове..,
моей.., о жизни!
И Храм ли ты..,
в моей судьбе на век?
А я молюсь всегда -
тебе и нашей тризне.
И ты прости, ведь я
не Бог, я человек!
И слабости присуще -
мне, как всем.
Ведь мы с судьбой
играем в поддавки.
И планы строим..,
чаще без проблем.
Законы отторгая..,
мыслям вопреки.
Любовь подобна..,
утренней заре..,
Где небо голубое..,
но с багрянцем.
Да, мысли часто..,
тешатся во мгле...
И каждый помнит
сам себя с румянцем?
Да, помню я тебя
и чувства красок
И вовсе не играю я
с твоей судьбой.
И мысли о тебе..,
одной, без масок
И в этой жизни..,
нет мечты иной.
Свидетельство о публикации №112102403309