В дороге

Пашня спит под белым покрывалом,
Дремлет лес в прохладе голубой,
И мечта безмерно лёгкой стала,
Увлекая в небо за собой…

Ёлки зеленеют одиноко…,
Солнышко блестит на проводах,
Серебрится дальняя дорога
И в реке застывшая вода…

Как пустынно скошенное поле
Под бездонным куполом небес…
Сторона, знакомая до боли,
Как ларец невиданных чудес.
                02-12-1999г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.