БУДЬ

Не надо лгать и притворяться тоже,
Она с тобой честна, так будь и ты.
Ведь ложь твою она забыть не сможет,
И ты разрушишь все ее мечты.
Будь добр к ней, ее душа ранима,
В ее слезах вся боль и горечь вся,
Ты сам поймешь, она незаменима,
К тебе придет, спокойствие неся.
Будь другом ей, будь братом, кем угодно,
Ведь главное, что рядом, что всегда.
Как птица в небе, будь ты с ней свободным,
Самим собой. Не лги ей никогда.


Рецензии