А Рыбинск снегом замело...
А Рыбинск снегом замело:
Белым-бело,мороза дело
Снежинок нежных кружево,
Плетет узоры леденело.
В домах от елок сладок дух
И запах пирогов домашних
Умиротворит все уставших,
А землю греет снега пух.
И в радость праздника возня:
Чего купить,кого поздравить,
Ведь хочется всех позабавить
У Новогоднего огня.
И улыбаясь,чуть сопя,
С глазами как мои точь в точь,
Впервые доченька моя
Рождественскую встретит ночь.
05.01.2003 года.
Свидетельство о публикации №112102403285