Лекарство от склероза
Ему врач прописал лекарство от склероза.
Старик частенько забывал слова,
По пьянке напрочь, реже коль тверёзый.
Собрал друзей к себе повеселиться,
Хозяин позабыв про свой склероз.
И друг один решил осведомиться,
Что за лекарство, да и кто ему принёс.
И вот он гордым соколом весь взвился,
Но опосля поник седою головой.
На стул тихонько старый опустился,
И всем друзьям задАл вопрос такой:
"Что за цветок? Прекрасный, но с шипами?"
Ему в ответ все:"Роза - это друг!"
И крикнул он жене, хлопочущей с блинами:
"Эй, Роза, назови лекарство, позабыл я вдруг"...
Свидетельство о публикации №112102400327
И с улыбкой тоже,
Олег Николаевич Шишкин 13.11.2012 15:19 Заявить о нарушении