Осенний букет

Я влюблённость сравню, испивая по сотому разу,
До бездонности  грубый житейский  бокал пустоты
С водопадом прохладным, фонтаном, наградой за фразу
«Я люблю тебя»,  с музыкой, светом и звуком  мечты 

Мокрый блеск на  ветвях  утопает   в иллюзиях голых
Снова осень  с прощальным букетом листвы  золотой
На себя посмотрю  в очертаниях  холодно-строгих
Всё, мой друг, как всегда, как бывает у многих порой ...


Рецензии
Ваша осенняя картинка хороша, однако, название обещает большее.
Нет впечатления букета, пардон!


Адольф Зиганиди   14.11.2012 18:30     Заявить о нарушении