Твои молитвы, может, навсегда. 3
Идёт к народу вестник неба в тоге Бога,
Глаза всех обращённых…
…улыбаются и ждут:
Кому опять не миновать закреп свободы,
Кому-то в лепту истины всплакнуть !!
И на гравюрах девы милые свирелят,
И на подставках пастушки пророчат в край,
На белом фоне нет оттенка акварели,
Не тень накрыла по знамению свет двери…
Не цепи не пускают души в рай…
Молчит с того хранитель в образ носный,
Нерукотворная натянута струна…
Что смысл бога изменён,
Стал переносный…
В подрясник баритона борона !!
20-24.10.2012
Свидетельство о публикации №112102403206