Воспеваешь нежно оды

Воспеваешь нежно оды. 
Что-то шепчешь о любви.
Говоришь, что все невзгоды
Ты готов со мной пройти.

Я начинаю верить сказкам,
Я раздвоилась здесь с тобой.
Предаюсь я нежным ласкам,
Нож держа уж за спиной.

Вдруг и ты во всеоружье,
Вдруг ты тоже – целых два.
Ты же не читал «Удушье»,
А я люблю Палланика.

А еще люблю мотивы
Нежной преданности мне.
Но я помню: все игривы,
Все излюбленный в войне.

Я рассекаю воздух криком,
Губы в страсти до крови.
Я позже в памяти лишь мигом,
Сейчас люби, гори и ври.


Рецензии