Дух
трясётся от мясистой мощи:
"Давно истлели в раке мощи,
но нам зато остался... дух!"
Р.М.Рильке "У капуцинов"
Сидел над озером пастух
А стадо рядышком гуляло.
Поглощено травы немало...
Ушли домой. Остался... дух!
К чужим мольбам надёжно глух
Фасоль с горохом ел Гаврила.
Семейство так его молило!
Ушёл гулять.Остался... дух!
Пришёл он в баню, снял треух,
Калоши, валенки, портянки...
Ушёл в парилку сын делянки.
Себя унёс, остался... дух!
Свидетельство о публикации №112102403159
Остался дух...Но ненадолго!
:-))))
С улыбкой,
Виталий
Нерыдайидальго 25.10.2012 23:49 Заявить о нарушении
Иван с приветом...)))
Иван Сирин 26.10.2012 10:18 Заявить о нарушении