Кот

Мой кот со мной спит.
Мой кот со мной ест.
Мой кот ходит за мной.
Мой кот-молодец.
Кусает и колет меня,
Чтоб шерсть я его не трогала.

***
Люди в черном скучают за мной.
Мальчик в черном недавно тут был.
И соседу моему невдомек, что мы давно влюблены.


Рецензии