Мысли мои заполонила
Обыкновенным озорством.
С тобой судьба меня хранила,
Сбывалась жизни торжеством.
Никем не видимые нити,
Что между нами пролегли
Спасали в паводки событий…
Мы выживали, как могли.
Приходит время ставить точки…
Грез многоточие манит.
А сердцу хочется отсрочки:
Надежды магией щемит.
……………
Свидетельство о публикации №112102403116