Почитай мои стихи

Почитай мои стихи,
Может быть отыщешь в них
Про себя слова и фразы
Те, что не заметны сразу.

Может быть согреют душу,
Может быть покой нарушат,
Может вызовут тревогу
И обидеть даже могут!

Я пишу, когда взволнован
Мыслью иль проблемой новой,
Когда очень наболело -
Выход чувствам просит тело.

Я сказать хочу - "Спасибо!",
Тем друзьям, что мне правдиво
Говорили - "Сядь! Додумай!
Чтоб звучали словно струны

В тон настроенной гитары,
И когда ты их читал бы,
Рифмы мелодичным маршем
Крали все вниманье наше!"


Рецензии