Кто-то

Кто-то лезет из кожи
После долгих разлук.
Год на год непохожий
Убывает, мой друг.

Кто-то праведно спорит,
Забывая себя,
Пресыщается морем,
Будто тень корабля.

Кто-то выжил и больше
Не желает рискнуть.
Случай, вряд ли поможет,
Случай не обмануть.

Кто-то искренне счастлив,
Но боится сказать:
За какое участие
Жизнь пришлось обретать.

Замечательно пожил
В прошлой жизни, сейчас…
Этот, кто-то похожий
На кого-то из нас.               


Рецензии