В дыму сигарет

В дыму сигарет моя тихо усталость
Мысли отключит и бросит в кровать.
Здесь так темно и покинула жалость
О том, что мне трудно тебя забывать.
Переключилась на шум улиц сонных
И, кажется, им присуща печаль.
Тебе не понять мечтаний сих томных,
Тебе не нужна сей басни мораль.
Истома свободы и горького дыма
Сочилась сквозь пальцы, мне было легко...
Казалось, я снова непобедима,
Казалось, что ты, наконец,  далеко.
В такие моменты смотрят на небо,
Мечтая о новой, красивой любви.
Но жизнь не какой-то конструктор из ЛЕГО.
Мне больше не нужно такого, как ты...©


Рецензии
красиво и печально....

Сова Рыжая   24.10.2012 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Ангелинова   24.10.2012 00:45   Заявить о нарушении