Необозначеные сроки
Роятся роем невпопад.
Пред ними юноши пророки.
Младенец вечный листопад.
Приходят без предупреждения
Неожидаемо, всегда.
Уже окутаны забвением…
Из будущего иногда.
В их повседневной паутине
Завис и Запад и Восток.
Но жизнь сражается с рутиной,
Когда ты дело сделал в срок.
……………
Свидетельство о публикации №112102403102