Господь, стою перед тобой

Господь,стою перед тобой.
Я ничего сама не значу.
А у Тебя прошу и плачу:
"Пошли мне,Господи,покой."

В молитве я перед тобою,
И вверх не смея глаз поднять,
Прошу я грешною душою:
"Пошли,Господь,мне благодать."

И в недовольстве я собою,
Смогла лишь малого достичь.
Прости меня,перед Тобою
Сама себе буду светить.

Пришла к тебе,стучу в калитку,
Чтоб смог по голосу узнать
Меня,по виду,и по взору:
"Пошли,Господь,мне благодать."

19.03.12


Рецензии