В тихой заводи покоя не хватает шабаша
Не хватает шабаша.
Что же это, что такое
С грехом спуталась душа.
По-другому жить не хочет.
По-другому не свежо.
С меня умника хохочет:
Что запутался, дружок?
Где ты скромность запропала,
Где вы рамки бытия?
Жизнь любить нас перестала,
Что поделаешь, друзья.
В жизни часто то и это
Перепутано до слез.
Не одному мне поэту
Заблудиться в ней пришлось.
……………
Свидетельство о публикации №112102403077