Макароны с сыром

***
                Макароны  с  сыром-
                Комфортная  еда.
                Быстрая  и  сытная.
                Скажу ей  твёрдо-«Да».

                Тру  сыр  на  макароны
                И  кайф    предвкушаю.
                В  задумчивости  лёгкой    
                Чай  ложечкой  мешаю…
                *** 22 октября 2012
               


Рецензии
Аж просто в желудке щипать стало:))))

Морозяка   24.10.2012 15:15     Заявить о нарушении