Ничего не случилось, родная
Просто возраст солидный уже.
Звезд сиянием увядая,
Пришло время открыться душе.
В ней прошедшее светит иконой.
В ней задорны и молоды мы.
Ты с сынишкой взираешь Мадонной
На все то, что полно кутерьмы.
Мир – философ-фантаст виртуален.
Старость, молодость его два крыла.
Коль мы живы, он значит реален
И судьба нас с тобой обрела.
…………….
Свидетельство о публикации №112102403055