Мамочке... спи спокойно, моя дорогая
мне дочь сказала, крепко обнимая,
сама совсем того не сознавая,
что без защиты так давно живу я...
Тебя не стало восемь лет назад,
моя кровиночка, моя родная мама.
Твои я помню добрые глаза,
и то, как я была с тобой упряма.
Могла обидеть словом, накричать.
Как детство безрассудно, несерьезно...
И начинаешь всё осознавать,
Когда порой бывает слишком поздно.
Мамулечка, за всё меня прости.
Я так люблю тебя, люблю, моя родная.
Как часто начинаешь мать ценить,
лишь только навсегда её теряя...
Мне не хватает твоего тепла.
И землю на могиле я целую.
Теперь бы всё на свете отдала,
чтобы сейчас обнять тебя живую.
Свидетельство о публикации №112102403013