и подпись Ченрезиг, Авалакитешвара Будда

и подпись Ченрезиг, Авалакитешвара Будда любищее Глаза, он любовь состродания да, он не пророчит вам посты и страдания и вряд ли пощлет на вашу голову истязания. но вы сами поймете насколько греховно живете если брата друга вы бьете, она пишет на улице Самары могут ребенка побить за точ то он шапака другая носить или музыка другая любить или Аллаха скажем любить илл неважно за что. Но люди опомнитесь вы право что это я пишу Кармапа Кенно я возможно для вас и не Бог но я вас не понимаю нельзя так вы люди не твари и даже буддисты россии меня поразили какой это Буддизм. Бога побойтесь это расизм нео фашизм и просто невежество ну и медвежество... нет Будда такое не мог написать даже если перевод сто раз переврать, это какая то чушь, примите ка ледяной лучше душ. все вроде точка спасибо тебе девочка ночка, ты не одиночка ты Ченрезигова дочка. люблю и не верь не ему ни кому верь только мне я не обману. я дорогу товю украшу цветами сейчас я звоню твоему любимому Ламе.


Рецензии